Não tem erro.
Pão de batata doce, 200g de carne, queijo meia cura, tomates frescos, alface romana, picles de cebola roxa e molho T.T que é um segredo de família!
O Thomas é viciado em batatas ao vinagre e a acidez é uma marca registrada da família Troisgros.
180g de sobrecoxa de frango suculento e empanado com farinha panko, alface romana, toque de acidez com picles de cebola agridoce e ketchup de páprica defumada.
T.T. Burger + Batata frita pra matar a fome com a experiência completa T.T. Burger
100g de burger 100% vegetal, alface romana, tomate, toque de acidez com picles de cebola roxa agridoce e ketchup de páprica defumada.
O goiabada ketchup é mais um de nossos segredos. Já que o nosso hambúrguer é brasileiro, trocamos o tomate pela goiaba e fizemos o Goiabada Ketchup ao invés do molho BBQ. Ficou incrível! Não vem no T.T. Burger, mas fica em cima de nossas mesas pra você se servir à vontade.
Hoje, com 8 lojas em várias regiões do Rio, incluindo Ipanema, Leblon, Botafogo, Tijuca, Barra e Norte Shopping, a marca coleciona prêmios e conquista corações, com suas comidas que traduzem a inovação do chef Thomas Troisgros.
Com média de 50 mil hambúrgueres vendidos no mês, o cardápio propõe ingredientes exclusivamente nacionais, caseiros, artesanais e preparo especial. As receitas incluem muitos segredos da família Troisgros, como o blend de carnes brasileiras, o irresistível molho T.T e os toques de acidez, por exemplo.
Uma experiência culinária única. Uma marca do bem, que viraliza sorrisos, ama a diversidade e contribui para a transformação do mundo.
Sobre o chef Thomas Troisgros:
O cozinheiro de 35 anos é a quarta geração de um clã de chefs que construiu parte da história da gastronomia moderna. Aos 10 anos de idade, na temporada em que morou na França, Thomas Troisgros teve sua iniciação na cozinha guiada pelo avô Pierre Troisgros e pelo tio Michel, com os quais aprendeu a importância de valorizar os ingredientes da terra. Formado pelo Culinary Institute of America, Thomas também trabalhou no restaurante do chef e mentor Daniel Boulud, em New York.
Em 2009, recebeu o prêmio Chef Revelação da Revista Veja Rio. Foi premiado duas vezes como Chef do Ano: em 2014 pela Revista Gula e em 2017 pela Revista Prazeres da Mesa. Atualmente, está no comando do Olympe – que possui uma estrela Michelin e está na 23ª colocação no ranking 50 Best LatAm – e participa ativamente dos outros restaurantes da família.
MAIS UM POUQUINHO DO T.T. BURGUER
Aqui é bola pra frente sempre, porque o show tem que continuar.
MuT.T.irão
Compartilhamos abraços, trocamos olhares, nos descobrimos no outro. Clique aqui pra conhecer nosso proejto social que leva sorriso pra várias familias da comunidade de Jardim Gramacho!
TT até você (delivery)
Bateu aquela vontade de comer TT agora? É só clicar aqui, escolher a sua região e pedir o seu! #venhacomfome
Linha T.T. Veg
Se ainda não conhece nossa linha Vegana, é só clicar aqui e começar pelo T.T. Veg! O novo burger que está dando o que falar.
Tem coisa boa pra você
Pra receber novidades, pra ficar por dentro de tudo antes de todo mundo e quem sabe descolar uma promo; é só se cadastrar clicando aqui.