Cardápio

A gente vai encher a barriga sem pensar nas consequências.

T.T. Burger

Não tem erro.
Pão de batata doce, 200g de carne, queijo meia cura, tomates frescos, alface romana, picles crocante, e molho T.T que é um segredo de família!

BATATA DO THOMAS

Batata chips no vinagre e sal.

O Thomas é viciado em batatas ao vinagre e a acidez é uma marca registrada da família Troisgros.

T.T.ZÃO

(relaxa e...aqui tem nossa carne em dose dupla)

BATATA FRITA

Batata palito e frita como deve ser.

GOIABADA KETCHUP

O goiabada ketchup é mais um de nossos segredos. Já que o nosso hambúrguer é brasileiro, trocamos o tomate pela goiaba e fizemos o Goiabada Ketchup ao invés do molho BBQ. Ficou incrível! Não vem no T.T. Burger, mas fica em cima de nossas mesas pra você se servir à vontade.

SACODE

Sacode de Doce de Leite com Flor de Sal
e Sacode de Nutella®

A gente se recusa a te entregar um milkshake! Aqui fazemos Sacode de Leite (nos perdoe pelo duplo sentido, ou não). Tem de chocolate com avelã porque não resistimos, e o de Doce de Leite com Flor de Sal é sensacional!

BROWNIE DA CASA

Muuuuuuito chocolate, molhadinho por dentro e crocante por fora. Do kct!

T.T. VegeTTariano

Em parceria com os amigos do Aconchego Carioca, enosso mais novo burger já é um sucesso.
E a melhor parte? Cada mês um bolinho novo pra você experimentar!

A HISTÓRIA DO T.T.

Com lojas no Arpoador, Leblon, Barra e Botafogo,
a marca nasceu do know-how do chef Thomas Troisgros
e do empresário Rony Meisler, do Grupo Reserva

Com a primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é a primeira hamburgueria 100% brasileira!

Atualmente com quatro lojas e mais duas prontas para serem inauguradas, a marca é um dos pontos gastronômicos favoritos dos cariocas - e muitos turistas - quando o assunto é o sanduíche que é uma unanimidade mundial.
Com média de 20 mil hambúrgueres vendidos no mês, o “matador de fome” nasceu da ideia dos sócios de unir o know-how que tinham em suas áreas. Rony Meisler, da Reserva, tinha uma loja disponível para um novo negócio. Thomas Troisgros vislumbrou um espaço que atendesse a uma lacuna de mercado e onde o público pudesse comer um hambúrguer 100% brasileiro.

O cardápio tem a proposta de um hambúrguer composto exclusivamente por ingredientes nacionais – o TT Burger, com 200g gramas de carne, queijo meia cura, tomates frescos, alface romana, picles de chuchu crocante e pão de batata doce artesanal.
A receita inclui ainda segredos da família Troisgros, como o blend de carnes brasileiras (acém, fraldinha e contrafilé) e o molho TT, feito com base de maionese. À parte, o Goiabada ketchup arremata com perfeição às batatas fritas nas versões palito ou chips com vinagre, mais uma tradição dos Troisgros.
A hamburgueria também oferece a opção TTzão, com duas carnes e muito sabor.
Para os que não comem carne, o T.T. fechou uma parceria com o Aconchego Carioca e criaram o T.T. VegeTTariano, que oferece todos os meses sanduíches feitos com bolinhos diferentes, como Feijão preto e Abóbora.

Outro destaque da casa é o Sacode, nome que substitui o milkshake de 300 ml, nos sabores de Nutella, e Doce de leite com flor de sal - e em parceria com o tradicional Bar do Oswaldo -, Açaí, Coco e Maracujá.

As lojas possuem uma identidade visual irreverente e ao mesmo tempo intimista, com fotos de funcionários e clientes.


Sobre o chef Thomas Troisgros:

O cozinheiro de 35 anos é a quarta geração de um clã de chefs que construiu parte da história da gastronomia moderna. Aos 10 anos de idade, na temporada em que morou na França, Thomas Troisgros teve sua iniciação na cozinha guiada pelo avô Pierre Troisgros e pelo tio Michel, com os quais aprendeu a importância de valorizar os ingredientes da terra. Formado pelo Culinary Institute of America, Thomas também trabalhou no restaurante do chef e mentor Daniel Boulud, em New York. Em 2009 recebeu o prêmio de chef revelação da Revista Veja Rio. Atualmente divide a cozinha do Restaurante Olympe com o pai, Claude, e participa dos outros restaurantes da família – o CT Trattorie, CT Boucherie e CT Brasserie.

Leia mais

O QUE ESTAMOS APRONTADO POR AÍ

Fique ligado aqui nas nossas brincadeiras!

T.T. NAS REDES

Devore e compartilhe com a gente a sua experiência!

Lojas

Vai pra onde? Venha, mas venha com fome.